O Swiss Butchery é um espaço contemporâneo para o novo açougue de Xangai, na China | Foto/imagem: Dirk Weiblen
O projeto estabeleceu ambientes com estilo clean e atmosfera acolhedora | Foto/imagem: Dirk Weiblen
Instalações funcionais permitem a adequada manipulação e conservação das carnes | Foto/imagem: Dirk Weiblen
O piso de mármore, na cor cinza, foi colocado em torno do perímetro central | Foto/imagem: Dirk Weiblen
Tons de vermelho e branco foram incorporados ao espaço, remetendo as origens suíças dos proprietários | Foto/imagem: Dirk Weiblen
Uma estrutura metálica na cor preta foi inserida na horizontal, em cima do balcão, sendo utilizada como prateleira para exibir a mercadoria e os equipamentos de cozinha, enquanto um trilho de açougueiro serve para pendurar as carnes e demais utensílios | Foto/imagem: Dirk Weiblen
O açougue tem 160 m² de área construída | Foto/imagem: Dirk Weiblen
Aço, madeira e vidro predominam no projeto | Foto/imagem: Dirk Weiblen
O design é um dos diferenciais técnicos do projeto | Foto/imagem: Dirk Weiblen
| Foto/imagem: Dirk Weiblen