O Swiss Butchery é um espaço contemporâneo para o novo açougue de Xangai, na China | Foto/imagem: Dirk Weiblen

O projeto estabeleceu ambientes com estilo clean e atmosfera acolhedora | Foto/imagem: Dirk Weiblen

Instalações funcionais permitem a adequada manipulação e conservação das carnes | Foto/imagem: Dirk Weiblen

O piso de mármore, na cor cinza, foi colocado em torno do perímetro central | Foto/imagem: Dirk Weiblen

Tons de vermelho e branco foram incorporados ao espaço, remetendo as origens suíças dos proprietários | Foto/imagem: Dirk Weiblen

Uma estrutura metálica na cor preta foi inserida na horizontal, em cima do balcão, sendo utilizada como prateleira para exibir a mercadoria e os equipamentos de cozinha, enquanto um trilho de açougueiro serve para pendurar as carnes e demais utensílios | Foto/imagem: Dirk Weiblen

O açougue tem 160 m² de área construída | Foto/imagem: Dirk Weiblen

Aço, madeira e vidro predominam no projeto | Foto/imagem: Dirk Weiblen

O design é um dos diferenciais técnicos do projeto | Foto/imagem: Dirk Weiblen

| Foto/imagem: Dirk Weiblen

1 de 0

Swiss Butchery